Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Триумф» попал в шторм: что случилось с ракетами С-400 для Китая Политика, 19:01 Партнер OneWeb в России прокомментировал получение контроля в СП Технологии и медиа, 18:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 18:52 Суд в Иркутске вынес приговор ВИЧ-диссидентке после смерти дочери Общество, 18:48 «Первое коллекторское бюро» опровергло контроль со стороны Калви Бизнес, 18:41 В Сочи завели дело против насмерть сбившего девочку полицейского Общество, 18:38 «Автомобилист» досрочно выиграл регулярный сезон в Восточной конференции Спорт, 18:24 Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде Общество, 18:05 Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. Крипто, 18:01 В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» Общество, 17:59 Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности Политика, 17:59 Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд Бизнес, 17:48 Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40
Н.Новгород ,  
0 
Жителя Нижегородской области приговорили к 7 годам колонии за убийство

Жителя Дзержинска Нижегородской области приговорили к семи годам колонии за убийство соседа, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Следствием и судом установлено, что 2 августа 2016 года в квартире по ул. Буденного в Дзержинске двое мужчин отмечали день ВДВ. Хозяин квартиры нанес потерпевшему ножевое ранение в область груди, после чего тот вышел на улицу. Возле дома мужчина потерял сознание, местные жители вызвали карету скорой помощи, но по дороге в больницу 30-летний потерпевший скончался.

"В ходе предварительного расследования обвиняемый утверждал, что никаких конфликтов в тот день между ним и его гостем не было, а нанес он ножевое ранение потерпевшему нечаянно, в ходе нарезки продуктов", - говорится в сообщении.

Данная версия была опровергнута в ходе следствия. В соответствии с ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) мужчина был приговорен к семи годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.