Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02
Н.Новгород ,  
0 
Разыскивавшегося семь лет нижегородца депортировали из Таиланда

Иммиграционная полиция Королевства Таиланд депортировала 41-летнего россиянина, разыскивавшегося правоохранительными органами Нижегородской области на протяжении семи лет в связи с уклонением от исполнения приговора Автозаводского районного суда, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В 2009 году мужчина был осужден по ч.1, 2 ст. 242 УК РФ (изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних) на 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

За семь лет, что нижегородец находился в розыске, ему удалось приобрести гражданство Кыргызстана и сменить фамилию. Личность разыскиваемого была идентифицирована по отпечаткам пальцев.

По запросу Генеральной прокуратуры РФ о выдаче россиянина компетентные органы Таиланда приняли решение о депортации разыскиваемого.