Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Памфилова доложила Путину о рассмотрении идеи проводить выборы в 2-3 дня Общество, 14:42 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 14:34 Майк Новограц о том, в чем лучше держать свои сбережения Крипто, 14:29 Путин заявил о высоком уровне организации голосования по поправкам Политика, 14:28 Хабаровского губернатора Фургала привезли в здание СК в Москве Политика, 14:25 Skoda назвала новый концепт в честь велосипедов XIX века Авто, 14:10 Как турфирмам с помощью Facebook и ВК привлечь пользователя в несезон Pro, 14:10  СМИ сообщили о смерти россиянина в Таиланде Общество, 14:08 Новый этап снятия ограничений в Москве. Главное Общество, 13:56 Проект парка «Баташев» в Выксе подорожал до 2 млрд руб. Н.Новгород, 13:54  Документы, файлы и облака: как организавать безопасную удаленную работу РБК и #CloudMTS, 13:52 СМИ назвали дату проведения гонки «Формула-1» в Сочи Спорт, 13:51 NVIDIA обошла Intel и стала самым дорогим производителем чипов в США Инвестиции, 13:32 Росфинмониторинг включил Бабченко в перечень террористов и экстремистов Общество, 13:31
Н.Новгород ,  
0 

В Нижегородской области насчитали более 12 тыс. потенциальных банкротов

В Нижегородской области по состоянию на февраль 2017 года насчитывается порядка 12,6 тыс. физлиц, которые являются потенциальными банкротами, сообщает Национальное бюро кредитных историй (НБКИ). Речь идет о гражданах, которые имеют просроченный долг более чем в 500 тысяч руб. сроком свыше 90 дней по всем видам розничных кредитов и займов - то есть, формально попадают под действие закона о банкротстве физлиц.​ Статистика НБКИ учитывает информацию более чем о 200 млн кредитов, выданных свыше 4 тыс. кредиторами.

Средний возраст потенциального банкрота в Нижегородской области, по данным НБКИ, составляет 43,6 года, и за последние шесть месяцев увеличился на 5,6 лет (в среднем по России - на 5,5 лет). "Средний возраст потенциального банкрота растет, что свидетельствует о вымывании из кредитного процесса самых молодых заемщиков, а также об активизации работы кредиторов с заемщиками старше 50 лет", – прокомментировал результаты исследования генеральный директор НБКИ Александр Викулин.