Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 21:57 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 21:50 Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий Общество, 21:25 Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР Общество, 21:24 Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04 Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01
Н.Новгород ,  
0 
Экс-замначальника отдела нижегородского ГУФСИН осудили за мошенничество

Бывшего заместителя начальника отдела ГУФСИН по Нижегородской области осудили на два года колонии общего режима за совершение преступления, предусмотренного ​ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере), сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Следствие установило, что в июне 2015 года в селе Большое Болдино Нижегородской области подсудимый ввел в заблуждение знакомого, чья жена отбывала наказание в исправительной колонии, и обманом получил от него 300 тыс. руб. якобы за решение вопроса о её условно-досрочном освобождении.

Вечером 11 апреля 2016 года подсудимый получил от потерпевшего еще 200 тыс. руб., якобы предназначавшиеся для должностных лиц, в чьи полномочия входит принятие решения об УДО. Его действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

Задержанный первоначально написал явку с повинной, однако предъявленное ему обвинение он признал частично, при этом от дачи показаний отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ. Майор взят под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК