Лента новостей
Все новости Н.Новгород
WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече Политика, 09:43 Business talk: как выйти из бизнеса его основателю РБК и Сбербанк Первый, 09:30 Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы Политика, 09:12 Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg Pro, 09:01 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:00 При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот Общество, 08:45 Четыре российских банка вошли в топ крупнейших эквайеров Европы Финансы, 08:43 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 08:30 Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу Политика, 08:28 Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы Pro, 08:22 Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать Общество, 08:21 Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone Общество, 08:17 Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск Политика, 08:00 В работе YouTube произошел сбой Технологии и медиа, 07:55
Н.Новгород ,  
0 
В Нижегородской области растет потребкредитование

Потребительское кредитование в Нижегородской области в январе-феврале 2017 года выросло на 17,5% к уровню аналогичного периода прошлого года, говорится в сообщении Национального бюро кредитных историй (консолидирует информацию о 202 млн кредитов, выданных свыше 4 тыс.кредиторами).

По данным НБКИ, за два месяца в регионе было около 48,5 тыс. потребкредитов (в январе-феврале 2016 года - около 41,3 тыс.). В целом по России за отчетный период выдача потребительских кредитов увеличились на 21,9%.

"Рост выдач в январе-феврале текущего года показал, что банки, помимо работы с собственными, хорошо известными им клиентами (что было характерно для начала 2016 года), стали активнее кредитовать заемщиков "с улицы", - комментирует данные генеральный директор НБКИ Александр Викулин.

"Скорее всего, это также свидетельствует о том, что граждане более оптимистично смотрят на перспективы российской экономики и динамику собственных доходов. Однако пока снижение реальных доходов населения остается одним из главных рисков для розничного кредитования в стране", - отмечает эксперт.