Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12 Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55
Н.Новгород ,  
0 
В Нижегородской области растет потребкредитование

Потребительское кредитование в Нижегородской области в январе-феврале 2017 года выросло на 17,5% к уровню аналогичного периода прошлого года, говорится в сообщении Национального бюро кредитных историй (консолидирует информацию о 202 млн кредитов, выданных свыше 4 тыс.кредиторами).

По данным НБКИ, за два месяца в регионе было около 48,5 тыс. потребкредитов (в январе-феврале 2016 года - около 41,3 тыс.). В целом по России за отчетный период выдача потребительских кредитов увеличились на 21,9%.

"Рост выдач в январе-феврале текущего года показал, что банки, помимо работы с собственными, хорошо известными им клиентами (что было характерно для начала 2016 года), стали активнее кредитовать заемщиков "с улицы", - комментирует данные генеральный директор НБКИ Александр Викулин.

"Скорее всего, это также свидетельствует о том, что граждане более оптимистично смотрят на перспективы российской экономики и динамику собственных доходов. Однако пока снижение реальных доходов населения остается одним из главных рисков для розничного кредитования в стране", - отмечает эксперт.