Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Ростех» сообщил об уголовном деле против бывшего главы «ВСМПО-Ависмы» Общество, 17:16 Суд снова отменил приговор Кокорину и Мамаеву Спорт, 16:58 Как сэкономить на платных дорогах: нюансы, хитрости, таблица цен Авто, 16:55 Один из старейших фэнш-ретейлеров США Lord & Taylor объявил о банкротстве Инвестиции, 16:53 Дегтярев пожаловался на демонизацию хабаровчан на федеральных телеканалах Общество, 16:53 Реклама на iGooods и доставка «Магнита»: главное в продуктовом ретейле Pro, 16:50 Глава РФПИ допустил производство в России 10 млн вакцин от COVID в месяц Общество, 16:47 Онлайн-сервис Window Swap распахнет окно в любой точке мира Стиль, 16:38 Бывший министр и полпред Олег Говорун стал зампредом ВЭБ.РФ Политика, 16:29 Сын Овечкина забросил семь шайб за пять секунд. Видео Спорт, 16:26 Появилось видео задержания захватившего банк в Киеве Общество, 16:24 Мать Илона Маска рассказала о его детстве на бобах и в секонд-хенд одежде Общество, 16:17 Глава РФПИ назвал ожидаемые сроки регистрации вакцины от коронавируса Общество, 16:14 Опцион на стабильность: нужна ли России новая страховка от дешевой нефти Мнение, 16:07
Н.Новгород ,  
0 

Миноритарии нижегородского облгаза требуют взыскать с "Газпрома" 11 млн

Миноритарий нижегородского облгаза ​"Бореас Эссет Менеджмент (БЭМ) ЛТД" (владеет 1,2% акций "Газпром газораспределение Нижний Новгород") намерен через суд взыскать с ПАО "Газпром" 10,802 млн руб. упущенной выгоды, сообщил РБК-НН представитель акционеров.

Исковое заявление подано в Арбитражный суд города Москвы 23 марта (копия заявления имеется в распоряжении РБК-НН). Дата рассмотрения иска пока не назначена. В ​"Бореас Эссет Менеджмент ЛТД" настаивают, что упущенная выгода образовалась вследствие того, что при продаже 25,5% голосующих акций аффилированной структуре ОАО "Газпром газораспределение" в июле 2015 года ПАО "Газпром" не направило обязательную оферту миноритарным акционерам. Предыдущие иски миноритариев были поддержаны арбитражными судами всех инстанций.