Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Правительство расширит полномочия РАН в долгосрочных исследованиях Общество, 16:41 Постпред Сирии при ООН обвинил Турцию в поддержке террористов Политика, 16:38 Хорошая привычка: 7 способов сократить личные отходы Спецпроект РБК PINK, 16:33 РЖД заявили о готовности помочь получавшим нефть по «Дружбе» покупателям Бизнес, 16:30 На территории завода-производителя ракет «Сармат» произошел пожар Общество, 16:30 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 16:23 Самолет «Аэрофлота» вернулся в Ригу из-за столкновения с птицей Общество, 16:17 СБУ открыла дело против призвавшего к революции замглавы телеканала ATR Общество, 16:16 Суд арестовал экс-куратора банковской сферы в ФСБ по делу о мошенничестве Общество, 16:13 Захарова дала совет «захлебнувшемуся от возмущения» Порошенко Политика, 16:12 Экс-сотрудника «банковского» отдела ФСБ обвинили в хищении 490 млн руб. Общество, 16:06 Тест: 8 вещей из прошлого, которые были дома у каждой семьи Недвижимость, 15:58 Глава Минприроды анонсировал выпуск косаток на волю в течение месяца Общество, 15:56 США начали расследование в отношении Ford из-за выбросов Бизнес, 15:55
Н.Новгород ,  
0 
"Окская судоверфь" завершила строительство судов для "БФ Танкер"

АО "Окская судоверфь" (Навашино, Нижегородская область, входит в UCL Holding Владимира Лисина) спустила на воду второе и завершающее судно в серии танкеров проекта RST27, построенных для ООО "БФ-Танкер" (Санкт-Петербург), говорится в сообщении предприятия. Судно стало 14-м танкером проекта RST27, построенным на судоверфи.

Контракт "БФ-Танкера" с "Окской судоверфью" и нижегородским заводом "Красное Сормово" (входит в ОСК) был заключен в сентябре 2015 года. Соглашение предусматривало строительство трех танкеров-площадок проекта RST54 и двух танкеров проекта RST27 на базе "Окской судоверфи", еще двух танкеров RST27 — на "Красном Сормове". 

В настоящее время "Окская судоверфь" выполняет заказы по линии Минобороны РФ - в частности, ведется строительство второго служебно-разъездного катера проекта 21270 и многофункционального морского водолазного судна-катамарана проекта SDS18. Также судоверфь изготавливает корпусы самоходного понтона ПСТ-1.