Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как не потерять свои деньги: ФБР назвало признаки мошеннических ICO Крипто, 16:39 Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» Общество, 16:38 Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище Общество, 16:33 «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд Общество, 16:29  Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 16:29 Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками Pro, 16:27 Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни: вспоминаем кайзера мира моды Стиль, 16:26 Депутатов и сенаторов подписали на «Советскую Россию» и «Беспризорника» Политика, 16:24 В Ростовской области в ДТП с маршруткой погибли шесть человек Общество, 16:20 «Роскино» предложили лишить эксклюзива на продвижение кино за рубежом Технологии и медиа, 16:14 Чистая прибыль «Победы» за год упала почти вдвое Бизнес, 16:11 Кудрин выступил за изменение меры пресечения Майклу Калви Бизнес, 16:04 В Дагестане убили планировавшего устроить теракт боевика Общество, 15:50 Дарья Касаткина выбыла во втором круге теннисного турнира в Дубае Спорт, 15:48
Н.Новгород ,  
0 
Налоговые доходы консолидированного бюджета региона выросли на 14%

Сумма налоговых доходов, поступивших в консолидированный бюджет Нижегородской области с января по март, составила 30,7 млрд руб. и по сравнению с I кварталом 2016 года выросла на 14%, пишет НИА "Нижний Новгород" со ссылкой на данные минфина региона, озвученные на заседании областного правительства во вторник.

Недоимка по налогам в I квартале 2017 года составила 5,1 млрд руб. и по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла на 12%. Как пояснил эти данные руководитель УФНС по Нижегородской области Владимир Шелепов, рост недоимки связан не со снижением платежной дисциплины, а с вовлечением большего числа объектов в систему налогообложения и интенсивной работой в судах. 

"Мы изыскиваем резервы: например, если взять имущественные налоги, мы вовлекаем в перечень налогооблагаемых объектов то имущество, которое раньше не оценивалось. Соответственно, начисляется плата за три предшествующих года", - привел он пример. Глава УФНС добавил, что в настоящее время налоговая служба выигрывает порядка 80% судебных споров в регионе, при этом фактически платежи взыскиваются с 89% налогоплательщиков области.