Лента новостей
Все новости Н.Новгород
WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств Общество, 08:51 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25 Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg Pro, 08:22 Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код Финансы, 08:00 Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код Pro, 08:00 Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае Общество, 07:58 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52 Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось Недвижимость, 07:48  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга Общество, 07:35 Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона Экономика, 07:12 Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов Quote, 07:10 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 07:10 Кипр поставил исторический рекорд по оттоку инвестиций из России Финансы, 07:00 Греф сообщил о выкупе доменов для экосистемы SberX Финансы, 06:46
Н.Новгород ,  
0 
"Группа ГАЗ" будет поставлять автомобили в Иорданию

"Группа ГАЗ" (входит в "Базовый элемент" Олега Дерипаски) подписала с компанией-дистрибьютором Al-Sultan соглашение о поставках автомобилей в Иорданию, сообщает пресс-служба холдинга.

В соответствии с договоренностями, до конца года в Иорданию будут направлены бортовые автомобили "ГАЗель Next" с короткой и удлиненной базой, цельнометаллический фургон, фургон-комби и пассажирские микроавтобусы. 

Автомобили "ГАЗель Next" станут первыми продуктами "Группы ГАЗ", эксплуатация которых начнется на территории Иордании. После получения первой партии компания Al-Sultan проведет серию презентаций модельной линейки "ГАЗель Next" местным клиентам, которые также смогут протестировать автомобили в реальных условиях эксплуатации, говорится в сообщении.

"Иордания – стратегически важный рынок для "Группы ГАЗ", так как, по сути, является "входными воротами" в регионы Ближнего Востока. Сейчас мы пристально изучаем этот рынок, и нам важно понимать, что о нашей технике думают потенциальные покупатели", – прокомментировал подписание соглашения управляющий директор экспортной компании "Группы ГАЗ" GAZ International Леонид Долгов. По его словам, автомобили "ГАЗель Next" могут быть востребованы в сельском хозяйстве, туристической сфере, строительстве и горнодобывающей промышленности.