Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 21:57 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 21:50 Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий Общество, 21:25 Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР Общество, 21:24 Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04 Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородец подозревается в хищении более 28 млн руб. у МДМ Банка

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего нижегородца, подозреваемого в хищении более 28 млн руб. у МДМ Банка (в настоящее время ПАО "Бинбанк") в 2014 году. Как сообщает прокуратура региона, постановление было вынесено 22 июня.

По версии следствия, не позднее марта 2014 года подозреваемый зарегистрировал на своих знакомых, не подозревавших о его преступных намерениях, юридические лица, фактическое руководство которыми намеревался осуществлять сам.

После этого нижегородец убедил формальных директоров юрлиц оформить заявки и подписать кредитные договоры с ОАО "МДМ-банк", предоставив в качестве обеспечения обязательств имущество, ранее заложенное в других банках. Полученные денежные средства использовались им в личных целях.

Действия подозреваемого квалифицируются по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Максимальным наказанием, предусмотренной санкцией данной статьи является лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до 1 млн руб. или в размере дохода за период до трех лет.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК