Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Зачем нужен геотаргетинг и как он работает РБК и МегаФон, 15:00 Дмитрий Быков пришел в сознание Общество, 14:56 Власти Шри-Ланки заблокировали WhatsApp и Facebook после взрывов Общество, 14:38 К Зеленскому в штаб пришла полиция Политика, 14:30 «РИА Новости» сообщило первые данные экзитполов выборов на Украине Политика, 14:12 Минск ограничил экспорт нефтепродуктов из-за качества нефти из России Экономика, 14:10 Умер телеведущий и диктор Михаил Быков Общество, 14:03 МВД Украины привело авиацию в боеготовность в день выборов Общество, 13:53 Появилось видео взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 13:40 Зеленский зачитал рэп на избирательном участке Политика, 13:40 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 13:30 Появились видео с пожеланиями Зеленского и Порошенко после голосования Политика, 13:28 Порошенко перед голосованием на выборах помолился в храме ПЦУ Политика, 13:28 Власти Шри-Ланки ввели комендантский час после серии взрывов Общество, 13:15
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородец подозревается в хищении более 28 млн руб. у МДМ Банка

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего нижегородца, подозреваемого в хищении более 28 млн руб. у МДМ Банка (в настоящее время ПАО "Бинбанк") в 2014 году. Как сообщает прокуратура региона, постановление было вынесено 22 июня.

По версии следствия, не позднее марта 2014 года подозреваемый зарегистрировал на своих знакомых, не подозревавших о его преступных намерениях, юридические лица, фактическое руководство которыми намеревался осуществлять сам.

После этого нижегородец убедил формальных директоров юрлиц оформить заявки и подписать кредитные договоры с ОАО "МДМ-банк", предоставив в качестве обеспечения обязательств имущество, ранее заложенное в других банках. Полученные денежные средства использовались им в личных целях.

Действия подозреваемого квалифицируются по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Максимальным наказанием, предусмотренной санкцией данной статьи является лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до 1 млн руб. или в размере дохода за период до трех лет.