Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ГИБДД сообщила о планах усложнить сдачу экзамена на водительские права Политика, 03:29 Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22 Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородская фирма подозревается в неуплате налогов на 29,2 млн руб.

Уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на общую сумму свыше 29,2 млн руб. возбуждено в Нижнем Новгорода, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, с января 2012 года по декабрь 2013 года руководители автотранспортной компании, расположенной в Сормовской районе города, создали схему ухода от налогообложения посредством умышленного создания фиктивного документооборота для незаконного применения вычетов по налогу на добавленную стоимость. Искаженные сведения были включены в налоговую декларацию. В результате организация уклонилась от уплаты налогов в бюджет государства.

Основанием для возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 2 ст. 199 УК РФ послужили материалы, поступившие в СКР из инспекции ФНС России по Сормовскому району Нижнего Новгорода. В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.