Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56
Н.Новгород ,  
0 
В Павлове сносят корпус фабрики по пошиву свадебных платьев

Павловский городской суд постановил снести новый корпус фабрики по пошиву свадебных платьев Gabbiano. Как сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области, суд признал здание самовольно возведенной постройкой​ и обязал владельца фабрики снести его за свой счет.

Иск о признании постройки незаконной подала администрация Павловского района - в частности было заявлено, что при строительстве был нарушен технологический угол уклона стен котлована, в результате чего произошло осыпание грунта на соседний участок, принадлежащий другому владельцу. Также говорилось о том, что в ходе строительства была сломана каменная лестница, испорчены канализационные колодцы и близлежащая дорога. Разрешение на выполнение каких-либо строительных работ на данном участке ответчик не имел.

Как сообщил изданию Koza.press гендиректор компании Gabbiano Игорь Постников, ранее администрация района отказалась на каких-либо условиях представить участок компании. Постников также заявил, что планирует перевести производство в другую страну. По его словам, в новом корпусе фабрики планировалось организовать до 500 рабочих мест.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК