Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32
Н.Новгород ,  
0 
Арестован глава нижегородской ассоциации частных перевозчиков

Председатель Ассоциации частных перевозчиков Нижнего Новгорода, владелец маршрута Т-72 Сергей Ковалев арестован по делу об избиении, сообщается на сайте Нижегородского областного суда.

Ковалеву вменяется организация преступления, предусмотренного п. "а" ч.3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц). Отмечается, что потерпевший представлял интересы администрации Нижнего Новгорода в арбитражном суде в связи с реформированием системы пассажирских перевозок. Преступление было совершено в светлое время суток, в общественном месте и в присутствии свидетелей.

Нижегородский районный суд избрал главе городской ассоциации частных перевозчиков меру пресечения в виде ареста на срок до 3 октября. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.