Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» Спорт, 09:50 Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных Общество, 09:47 На Ямале выпал снег. Фоторепортаж Общество, 09:32  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 09:30 В Дагестане уничтожили трех боевиков Общество, 09:17 Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу Финансы, 09:04 Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела Pro, 09:01 Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев Политика, 09:00 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 08:57 WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств Общество, 08:51 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25 Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg Pro, 08:22 Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код Финансы, 08:00 Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код Pro, 08:00
Н.Новгород ,  
0 
Вынесшая приговор Сергею Белову судья отозвала заявление об отставке

Вынесшая приговор сити-менеджеру Сергею Белову судья Ленинского районного суда Нижнего Новгорода Жанна Игошина отозвала заявление об отставке, пишет НИА "Нижний Новгород".

Данную информацию агентству подтвердили в квалификационной коллегии судей (ККС) Нижегородской области, где сегодня должен был рассматриваться вопрос об отставке Игошиной. Вопрос был снят с повестки заседания, так как Жанна Игошина отозвала своё заявление. Причину, по которой судья хотела подавать в отставку, в ККС не уточнили.

​Как сообщалось, в минувший вторник сити-менеджер Сергей Белов и экс-глава Ленинского района Надежда Рожкова были признаны виновными в халатности (ч.1 ст. 293 УК РФ) по делу об обрушении стены общежития на улице Самочкина в 2014 году. Оба фигуранта уголовного дела были оштрафованы на 100 тыс. руб. каждый и освобождены от наказания за истечением срока давности преступления.