Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36 Сборная Люксембурга опротестует выступление бразильца за команду Украины Спорт, 21:30 Лидеры России и Ливана заявили о законном праве Ирана на мирный атом Политика, 20:58 Путин обсудил с Лукашенко сотрудничество в Союзном государстве Политика, 20:54
Н.Новгород ,  
0 
Разработку стратегии развития Нижегородской области отложили на 2018 год

Правительство Нижегородской области приняло решение отложить разработку стратегии социального-экономического развития региона на 2018 год из-за разбирательства с УФАС, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на министра экономики и конкурентной политики Игоря Норенкова.

Как сообщалось, антимонопольное ведомство ранее предписало отменить итоги конкурса на право разработки стратегии после того, как Высшая школа экономики, принимавшая в нём участие, подала жалобу на порядок оценки заявок, и УФАС признало нарушения закона о контрактной системе при организации торгов.

Предполагалось, что победитель конкурса к 15 декабря разработает стратегию социально-экономического развития Нижегородской области, рассчитанную до 2035 года. На эти цели из областного бюджета было выделено 50 млн руб.

По словам Игоря Норенкова, подготовить документ до конца текущего года и начать его реализацию в следующем сейчас уже не представляется возможным. "До 1 января 2019 года мы должны разработать новую стратегию, либо уточнить действующую", – сообщил министр на заседании комитета регионального парламента по бюджету и налогам.