Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Путин стал шестым встретившимся с Ким Чен Ыном главой государства Политика, 07:09 Встреча Путина и Ким Чен Ына началась во Владивостоке Политика, 07:09 🔥 и 😂 вошли в число самых популярных в соцсетях у россиян эмодзи Технологии и медиа, 07:00 Премьер Нидерландов позвонил Зеленскому и напомнил про крушение MH17 Политика, 06:59 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 06:50 «Вашингтон» проиграл «Каролине» в овертайме и вылетел из Кубка Стэнли Общество, 06:32 Туроператоры отчитались о турах за рубеж по 38 рублей Бизнес, 06:30 СК начал проверку после обрушения стены жилого дома в Хабаровске Общество, 05:58 СМИ узнали об идее запретить россиянам ввоз из-за рубежа мяса и молочки Общество, 05:54 Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве Общество, 05:30 Умер актер Жан-Пьер Марьель Общество, 04:56 В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара в общежитии на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59
Н.Новгород ,  
0 
Нижобсуд продлил арест главе ассоциации частных перевозчиков

Нижегородский областной суд продлил срок ареста до 3 декабря 2017 года председателю ассоциации частных перевозчиков Нижнего Новгорода Сергею Ковалёву, сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции региона.

Согласно информации, следователь ходатайствовал о продлении срока содержания Ковалёва под стражей в связи с тем, что "по делу необходимо выполнить ряд следственных и процессуальных действий", а также "провести в отношении обвиняемого ряд экспертиз, провести комплекс иных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к данному преступлению".

В свою очередь обвиняемый и его защитник возражали против продления ареста, просили избрать иную меру пресечения. В итоге суд принял сторону следствия и продлил Ковалёву срок содержания под стражей.

Напомним, Ковалеву вменяется организация преступления, предусмотренного п. "а" ч.3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц). Согласно материалам дела, потерпевший представлял интересы администрации Нижнего Новгорода в арбитражном суде в связи с реформированием системы пассажирских перевозок. Нападение на него было совершено в светлое время суток, в общественном месте и в присутствии свидетелей.