Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Российские военные приступили к тестированию нового пулемета Калашникова Политика, 14:54 Время просыпаться: как нормализовать сон РБК и Philips, 14:50 Чемезов сообщил об уничтожении поврежденных штормом ракет С-400 для Китая Политика, 14:50 ЦБ Испании заявил о неспособности Bitcoin стать платежной системой Крипто, 14:41 Кадыров заявил о планах фонда из ОАЭ вложить $50 млн в аэропорт в Грозном Бизнес, 14:29 Про хобби: выставочный бизнес и коллекция оправ Елены Меркуловой Стиль, 14:25 Телефонные террористы в Москве «заминировали» более 20 ТЦ и офис такси Общество, 14:19 Заявитель по «делу Baring Vostok» объяснил свои претензии Бизнес, 14:05 В Сети появилось видео с места взрывов в Донецке Общество, 14:04 Минпросвещения прокомментировало ситуацию с учебником по истории Крыма Политика, 14:02 «Бавария» отправилась на матч с «Ливерпулем» без четырех игроков основы Спорт, 14:00 Мантуров заявил о готовности словенцев забрать ненужные ирландцам SSJ-100 Бизнес, 13:57 В ДНР отвергли версию сброса бомб на Донецк с беспилотников Общество, 13:43 Критику властей в творчестве назвали нежелательной 19% россиян Общество, 13:35
Н.Новгород ,  
0 
Членство депутата ЗС НО Вадима Жука в "Единой России" приостановлено

Членство депутата законодательного собрания Нижегородской области Вадима Жука в партии "Единая Россия" приостановлено в связи с возбужденным в отношении него уголовным делом, сообщается на сайте НРО "ЕР".

Решение было единогласно принято в минувшую пятницу на собрании первичного отделения партии в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Процедура приостановления членства в подобных случаях предусмотрена п.4.4.6 устава "Единой России".

Уголовное дело в отношении Вадима Жука было возбуждено по ч.2 ст.200.3 УК РФ (незаконное привлечение денежных средств дольщиков). Производственно-строительная фирма "Автотехстрой", гендиректором которой является депутат, разместило рекламу о продаже квартир в строящемся жилом доме по ул. Тверской в Нижнем Новгороде (ЖК "Славянский квартал"). При этом упомянутое здание возводилось без получения в установленном порядке разрешения на строительство.