Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 22:05 ФАС одобрила ходатайство «Ростелекома» о консолидации Tele2 Технологии и медиа, 22:05 Две фуры загорелись после ДТП на трассе между Омском и Тюменью Общество, 21:52 «Локомотив» сообщил о состоянии травмированных игроков основы Спорт, 21:36 Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34
Н.Новгород ,  
0 
Членство депутата ЗС НО Вадима Жука в "Единой России" приостановлено

Членство депутата законодательного собрания Нижегородской области Вадима Жука в партии "Единая Россия" приостановлено в связи с возбужденным в отношении него уголовным делом, сообщается на сайте НРО "ЕР".

Решение было единогласно принято в минувшую пятницу на собрании первичного отделения партии в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Процедура приостановления членства в подобных случаях предусмотрена п.4.4.6 устава "Единой России".

Уголовное дело в отношении Вадима Жука было возбуждено по ч.2 ст.200.3 УК РФ (незаконное привлечение денежных средств дольщиков). Производственно-строительная фирма "Автотехстрой", гендиректором которой является депутат, разместило рекламу о продаже квартир в строящемся жилом доме по ул. Тверской в Нижнем Новгороде (ЖК "Славянский квартал"). При этом упомянутое здание возводилось без получения в установленном порядке разрешения на строительство.