Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Ормузском проливе исчез нефтетанкер Riah Общество, 15:44 ВТБ утвердил программу структурных бондов до 1 трлн руб. Финансы, 15:35 Росгвардия заявила об отсутствии необходимости для бойцов представляться Общество, 15:31 Госдума одобрила штрафы за фальшивый техосмотр Общество, 15:27 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:25 #гардероб: из чего состоит стиль Зои Кравиц Стиль, 15:22 В Казахстане ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС покончил с собой Общество, 15:21 Госдума запретила передавать коллекторам взыскание долгов по ЖКХ Общество, 15:17 СКР начал доследственную проверку полицейских по делу Голунова Политика, 15:13 CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства Политика, 15:05 Bitcoin подорожал на 1507% за последние три года Крипто, 15:05 В Москве 28 человек отравились едой из автоматов в офисах Общество, 14:59 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 14:56 Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи Общество, 14:44
Н.Новгород ,  
0 
Депутат гордумы Валерий Гельжинис получил судебное предупреждение

Арбитражный суд Нижегородской области вынес предупреждение депутату городской думы Нижнего Новгорода Валерию Гельжинису по иску прокуратуры региона. Об этом сообщается в материалах на сайте арбитража.

Напомним, прокуратура подала исковое заявление в отношении признанного банкротом депутата, заподозрив, что тот препятствует деятельности финансового управляющего Рената Насырова. Из материалов дела следует, что Гельжинис не предоставлял финансовому управляющему информацию о своём имуществе в установленные сроки. Кроме того, депутат скрыл от него факт трудоустройства в ОАО "Нижегородский водоканал" на должность директора по корпоративной работе с сентября прошлого года.

Как сообщалось, в июле суд повторно продлил срок реализации имущества Валерия Гельжиниса на срок до 14 января 2018 года. Совокупный объем требований кредиторов депутата превышает 45 млн руб. В августе суд отказал финансовому управляющему Ренату Насырову в признании незаконными трёх старых сделок Гельжиниса по продаже долей предприятий.