Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Япония подписала контракт на закупку систем ПРО Aegis Ashore у США Политика, 15:14 Путин заявил о росте инвестиций с Кипра из-за возврата капитала в Россию Экономика, 15:09 В Костроме подорвали банкомат Сбербанка Общество, 15:05 Проект для доноров костного мозга Кровь5 запустил новый культурный формат Партнерский материал, 15:00 Как российские страховщики пережили 2018 год и что ждет их дальше Pro, 14:59 От Lada до Rolls-Royce: все машины Ким Чен Ына Авто, 14:55 В здании РГУ нефти и газа им. Губкина произошел пожар Общество, 14:51 Путин выразил соболезнования близким Элины Быстрицкой Общество, 14:39 СИЗО Москвы внепланово проверят после гибели заключенных из-за наркотиков Общество, 14:37 Бывших сотрудников «банковского» отдела ФСБ обвинили в мошенничестве Общество, 14:35 Зачем нужны и как работают «умные» счетчики электроэнергии Партнерский материал, 14:30 В Красноярском крае двух воспитательниц осудили за пытки детей иголками Общество, 14:28 HeadHunter раскрыл параметры IPO на бирже США Бизнес, 14:25 PepsiCo подала иск против фермеров из Индии из-за картошки для Lay's Общество, 14:24
Н.Новгород ,  
0 
Депутат гордумы Валерий Гельжинис получил судебное предупреждение

Арбитражный суд Нижегородской области вынес предупреждение депутату городской думы Нижнего Новгорода Валерию Гельжинису по иску прокуратуры региона. Об этом сообщается в материалах на сайте арбитража.

Напомним, прокуратура подала исковое заявление в отношении признанного банкротом депутата, заподозрив, что тот препятствует деятельности финансового управляющего Рената Насырова. Из материалов дела следует, что Гельжинис не предоставлял финансовому управляющему информацию о своём имуществе в установленные сроки. Кроме того, депутат скрыл от него факт трудоустройства в ОАО "Нижегородский водоканал" на должность директора по корпоративной работе с сентября прошлого года.

Как сообщалось, в июле суд повторно продлил срок реализации имущества Валерия Гельжиниса на срок до 14 января 2018 года. Совокупный объем требований кредиторов депутата превышает 45 млн руб. В августе суд отказал финансовому управляющему Ренату Насырову в признании незаконными трёх старых сделок Гельжиниса по продаже долей предприятий.