Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00
Н.Новгород ,  
0 
Долги перед строителями станции метро "Стрелка" полностью погашены

ООО "Нижегородское "Строительное управление — 620" (СУ-620) полностью ликвидировало задолженность по зарплате строителям станции метро "Стрелка" в Нижнем Новгороде, сообщает СУ СКР по региону.

Согласно информации, в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы), следователями были предприняты исчерпывающие меры для возмещения всей задолженности работникам строительной организации. "Задолженность перед работниками в сумме свыше 50 млн руб. погашена. Причиненный потерпевшим вред возмещен в полном объеме", — говорится в сообщении.

Отметим, что по данному делу в настоящее время завершается предварительное расследование, после чего оно будет передано в суд. Статьёй УК предусмотрено наказание для гендиректора подрядной организации в виде штрафа на сумму до 500 тыс. руб. либо лишения свободы сроком до 3 лет в случае, если его вина будет доказана.

Напомним также, в ноябре под председательством врио губернатора Глеба Никитина был создан оперативный штаб, контролирующий работу по продлению линии нижегородского метро до станции "Стрелка". Комментируя возбуждение уголовного дела по факту невыплаты зарплат метростроевцам, Никитин ранее заверил СМИ, что все возможные меры для погашения задолженности будут приняты.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК