Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 20:25 В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 19:33 «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед Спорт, 19:02
Н.Новгород ,  
0 
УС-620 оштрафуют за некачественный ремонт дороги на ул. Самаркандской

Администрация Нижнего Новгорода намерена оштрафовать строительную компанию "Управление строительства-620" за некачественный ремонт дороги на ул. Самаркандской, сообщили в муниципальном департаменте дорожного хозяйства и благоустройства в среду. Согласно информации, в ходе очередной проверки работ выяснилось, что подрядчик использовал старые металлические трубы при укладке футляров на подземных коммуникациях. 

"Свои халатные действия компания объясняет сжатыми временными рамками производства работ и длительными сроками поставки материалов, предусмотренных проектно-сметной документацией. По факту ненадлежащего выполнения работ будет проведена претензионная работа с выставлением штрафных санкций", — отметили в департаменте. 

Напомним, по условиям договора ремонт дороги на ул. Самаркандской должен быть завершён не позднее 25 мая 2018 года. Контракт с УС-620, которое также строит станцию метро "Стрелка", был заключен в марте 2017 года за 189,1 млн руб. при начальной цене контракта 198 млн руб.

В сентябре сообщалось, что СК из-за двухмесячного отставания по срокам передала ремонт дороги нижегородскому субподрядчику — дорожно-строительной компании "Рубикон".