Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Путин вывел Ростуризм из подчинения Минэкономразвития Политика, 23:08 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 23:04 Минздрав предложил изменить правила медосвидетельствования водителей Общество, 23:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июня Общество, 22:57 «Роза Хутор» откроет канатные дороги и набережную для туристов Общество, 22:49 Мурашко пообещал сделать прививку от коронавируса Общество, 22:35 Трамп приказал сократить численность войск в Германии почти на 10 тыс. Политика, 22:33 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 22:24 Прокуратура проверит нелегальный слив нефтепродуктов в почву на Ямале Общество, 22:16 Депутат сообщила о задержании более 10 человек во время пикетов в Москве Общество, 22:05 «Роскосмос» назвал неопасным приближающийся к Земле астероид Общество, 22:01 В Петербурге на фоне пандемии заболел каждый пятый работник скорой помощи Общество, 22:00 Федерация футбола Италии одобрила правило пяти замен за матч Спорт, 21:57 В США улицу у Белого дома переименовали в честь погибших афроамериканцев Общество, 21:47
Н.Новгород ,  
0 

Замначальника цеха НМЗ помещён под домашний арест

Московский районный суд Нижнего Новгорода поместил замначальника цеха Нижегородского машиностроительного завода под домашний арест на срок до 15 марта, сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции региона. 

Как сообщалось, 35-летнему сотруднику предприятия вменяется получение коммерческого подкупа (п.п. "б, г" ч. 7 ст. 204 УК РФ) от представителя группы компаний, поставлявшей на НМЗ технические газы в многооборотной таре в рамках заключенного контракта по линии гособоронзаказа.

Используя свое служебное положение, обвиняемый заявил о своей готовности обеспечить приемку и оприходование поступающей на склад продукции за взятку в размере 180 тыс. руб., в противном случае угрожая создать препятствия для исполнения условий договора. Мужчина был задержан 16 января у здания проходной предприятия после получения части требуемой суммы в размере 50 тыс. руб. 

Согласно информации, следствие ходатайствовало о заключении обвиняемого под стражу, однако в избрании данной меры пресечения суд отказал. Постановление суда в законную силу не вступило.