Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти предложили запретить продажу на АЗС нескольких видов топлива Бизнес, 17:45 В Утрехте у стрелка нашли указывающую на террористический акт записку Общество, 17:41 В Сети появилось видео взрыва метеорита рядом с Камчаткой Технологии и медиа, 17:37 Глава НП «ГЛОНАСС» стал кандидатом на пост губернатора Алтая Политика, 17:35 Лионель Месси показал новую форму сборной Аргентины Спорт, 17:26 Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главное Политика, 17:24 Граждан избавят от обязанности самим платить налог с продажи ценных бумаг Экономика, 17:17 Путин пообщался с Назарбаевым до его объявления об отставке Общество, 17:16 Прощальное обращение Назарбаева к нации. Видео Политика, 17:08  Конгрессмен потребовал с Twitter более $250 млн за цензуру и клевету Политика, 16:58 Матвиенко назвала отставку Назарбаева неожиданной новостью Политика, 16:55 Платежные системы не договорились с розницей о комиссиях по картам Финансы, 16:53 Владимир Жириновский предложил ввести ипотечные каникулы​ Пресс-релиз, 16:50 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 16:40
Н.Новгород ,  
0 
Житель Нижнего Новгорода обвиняется в мошенничестве на 254,4 млн руб.

Канавинский районный суд арестовал жителя Нижнего Новгорода, обвиняемого в совершении ​девяти преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество ​с использованием служебного положения), сообщает пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

По версии следствия, обвиняемый, являющийся учредителем ЗАО, в 2013 году заключил 18 договоров на поставку "различных товарно-материальных ценностей". При этом, как указано следователем, обвиняемый заведомо знал, что условия заключенных договоров исполняться не будут.

Потерпевшие организации, не подозревавшие о его намерениях, перечисляли на подконтрольные обвиняемому расчетные счета денежные средства, которыми обвиняемый распорядился по своему усмотрению. Общий материальный ущерб составил 254,4 млн руб.