Лента новостей
Все новости Н.Новгород
На Аляске два человека погибли после падения гидросамолета Общество, 10:12 Монеточка и Головин попали в список перспективных молодых россиян Forbes Общество, 10:07 Made in Russia: что мешает развиваться кожевенной индустрии Pro, 10:01 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 09:57 Начата проверка пропажи знака «Запрещено разговаривать с неизвестными» Общество, 09:41 Чем обновлять кожу летом: лучшие альтернативы кислотным средствам Спецпроект РБК PINK, 09:28 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 09:27 СМИ узнали о рекомендации Минкультуры перевести зарплаты в значимые банки Финансы, 09:21 Потери бюджета от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» оценили в ₽80 млрд Финансы, 09:10 Российские дипломаты обвинили украинских в подмене фото крымских татар Политика, 09:09 В Новосибирской области начали проверку после отравления детей ядом Общество, 09:02 Семь главных вопросов про мировой рынок заменителей мяса — Bloomberg Pro, 09:02 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 08:58 Новозеландского стрелка обвинили в терроризме Общество, 08:49
Н.Новгород ,  
0 
Обвиняемый в убийстве журналиста Дениса Суворова помещён под стражу

Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода в пятницу избрал меру пресечения 28-летнему мужчине, обвиняемому в убийстве журналиста ГТРК "Нижний Новгород" Дениса Суворова.

Как сообщалось ранее в СМИ, тело журналиста со следами насильственной смерти было найдено 23 июля в районе Казанской набережной. Позднее стало известно, что Денис Суворов был убит накануне утром ударом кирпича по голове, а сам нападавший скрылся с места преступления.

Согласно информации на сайте суда, обвиняемый вину в совершённом преступлении признал полностью. В соответствии с ч. 1. ст. 105 УК РФ, по которой было возбуждено уголовное дело, ему может грозить от 6 до 15 лет лишения свободы.

В ходе заседания по избранию меры пресечения сторона защиты, ссылаясь на состояние здоровья обвиняемого, просила поместить его под домашний арест либо отпустить под залог, однако суд, учитывая бегство мужчины с места преступления, поместил его под стражу на срок до 23 сентября включительно.