Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли два взрослых и ребенок Общество, 06:33 Гидрометцентр объяснил «экстремально теплую» погоду в России Общество, 06:08 NYT обнаружила замалчивание проблем Boeing при аварии 10-летней давности Общество, 06:02 Пять человек погибли при пожаре в Томской области Общество, 05:37 Прокуратура начала проверку после пожара на траулере в Охотском море Общество, 05:11 В Кабмине предложили лечить из-за частого распития в неположенных местах Общество, 05:00 Самолет экстренно сел в Казани из-за плохого самочувствия пассажира Общество, 04:48 СМИ узнали о поездке принца Гарри к Меган Маркл и сыну в Канаду Политика, 04:30 Россия представила ООН доказательства фальсификации химатаки в Сирии Политика, 04:14 На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 4,8 Общество, 04:09 На севере Москвы загорелось четырехэтажное здание на площади 800 кв. м Общество, 03:42 Эксперты предложили ввести понятие педагогической тайны Общество, 03:32 Иран признал попадание двух ракет в украинский Boeing Политика, 02:57 В Китае четвертый человек умер от нового коронавируса Общество, 02:54
Н.Новгород ,  
0 

Обвиняемый в убийстве журналиста Дениса Суворова помещён под стражу

Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода в пятницу избрал меру пресечения 28-летнему мужчине, обвиняемому в убийстве журналиста ГТРК "Нижний Новгород" Дениса Суворова.

Как сообщалось ранее в СМИ, тело журналиста со следами насильственной смерти было найдено 23 июля в районе Казанской набережной. Позднее стало известно, что Денис Суворов был убит накануне утром ударом кирпича по голове, а сам нападавший скрылся с места преступления.

Согласно информации на сайте суда, обвиняемый вину в совершённом преступлении признал полностью. В соответствии с ч. 1. ст. 105 УК РФ, по которой было возбуждено уголовное дело, ему может грозить от 6 до 15 лет лишения свободы.

В ходе заседания по избранию меры пресечения сторона защиты, ссылаясь на состояние здоровья обвиняемого, просила поместить его под домашний арест либо отпустить под залог, однако суд, учитывая бегство мужчины с места преступления, поместил его под стражу на срок до 23 сентября включительно.