Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34 Федерер одержал первую победу на итоговом турнире ATP Спорт, 20:30 Instagram запустил аналогичный TikTok видеосервис Технологии и медиа, 20:28 Самолет с Эво Моралесом прилетел в Мексику Политика, 20:26 Здоровый эгоизм: как отдыхать правильно РБК и Renault, 20:25
Н.Новгород ,  
0 
В Нижегородской области осудили организатора группы обнальщиков

Городецкий суд Нижегородской области вынес приговор в отношении 50-летнего местного жителя, организовавшего группу обнальщиков, действовавших на территории города. Как сообщает прокуратура региона, данная группа в 2010-2016 годах осуществляла банковскую деятельность без государственной регистрации кредитной организации и без лицензии Банка России.

Всего за шесть с лишним лет созданные членами группы формально-легитимные организации, которыми руководили номинальные лица, обналичили денежные средства на сумму более 2 млрд руб.: полученный ими в результате осуществления незаконной банковской деятельности доход составил не менее 80 млн руб. Организатор группы, с которым было заключено досудебное соглашение, признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, б" ч. 2 ст. 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность) и  ч. 1 ст. 187 УК РФ (неправомерный оборот средств платежей), и приговорён к четырём годам колонии общего режима со штрафом в размере 400 тыс .руб.