Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29
Н.Новгород ,  
0 
В Сарове за мошенничество осудили супругов-риелторов

Саровский городской суд Нижегородской области вынес приговор генеральному директору агентства недвижимости "Жилс" Александру Резникову и его супруге Ольге Резниковой, которые в 2014-2017 годах занимались возведением жилого комплекса таунхаусов London Houses.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции со ссылкой на материалы дела, Александр Резников организовал на трёх участках, два из которых не находились в собственности супругов, имитацию стройки, в то время как Ольга Резникова взяла на себя функции продавца, от имени которого заключались договоры. ​Сообщается, что потерпевшими по делу признаны семь семей, а общая сумма ущерба превысила 45 млн руб.

На судебном процессе супруги свою вину не признали. Согласно ч. 4. ст. 159 УК РФ Александру Резникову было назначено наказание в виде 6,5 лет колонии общего режима, Ольга Резникова получила 6 лет лишения свободы. Также сообщается, что суд удовлетворил гражданские иски троих потерпевших путём взыскания ущерба на общую сумму 20,6 млн руб. Приговор в законную силу не вступил.