Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Губернатор Саратовской области заразился COVID-19 Общество, 13:42 На юге Крыма ограничат подачу воды Общество, 13:33 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 13:31 В Екатеринбурге задержали подозреваемого в ложном минировании храмов Общество, 13:16 Бывший тренер ЦСКА сообщил о переходе в болгарский клуб Спорт, 13:10 Актера Юрия Назарова выписали из больницы Общество, 13:08 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 13:05 СК предъявил обвинение подозреваемому в убийстве двух детей в Рыбинске Общество, 12:48 Правительство выделит деньги на гуманитарную помощь странам Африки Политика, 12:46 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 12:42 Грузинский политик назвал победу над «Динамо» местью России Спорт, 12:36 Инфекционист Минздрава исключил вторую волну COVID-19 осенью в России Общество, 12:33 Навальный сообщил о ходе восстановления после отравления Политика, 12:28 Расходы на экономику в России впервые за 7 лет превысят траты на оборону Экономика, 12:11
Н.Новгород ,  
0 

В Сарове за мошенничество осудили супругов-риелторов

Саровский городской суд Нижегородской области вынес приговор генеральному директору агентства недвижимости "Жилс" Александру Резникову и его супруге Ольге Резниковой, которые в 2014-2017 годах занимались возведением жилого комплекса таунхаусов London Houses.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции со ссылкой на материалы дела, Александр Резников организовал на трёх участках, два из которых не находились в собственности супругов, имитацию стройки, в то время как Ольга Резникова взяла на себя функции продавца, от имени которого заключались договоры. ​Сообщается, что потерпевшими по делу признаны семь семей, а общая сумма ущерба превысила 45 млн руб.

На судебном процессе супруги свою вину не признали. Согласно ч. 4. ст. 159 УК РФ Александру Резникову было назначено наказание в виде 6,5 лет колонии общего режима, Ольга Резникова получила 6 лет лишения свободы. Также сообщается, что суд удовлетворил гражданские иски троих потерпевших путём взыскания ущерба на общую сумму 20,6 млн руб. Приговор в законную силу не вступил.