Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32
Н.Новгород ,  
0 
СП ГАЗа и голландской компании перестанет получать налоговые льготы

Совместное предприятие по производству автомобильных глушителей ПАО «ГАЗ» и голландской компании Bosal Nederland B.V. ООО «Бозал-ГАЗ» перестанет получать господдержку в виде налоговых льгот, пишет «Коммерсантъ».

Как стало известно на заседании комитета регионального парламента по бюджету и налогам, «Бозал-ГАЗ» и правительство Нижегородской области по обоюдному решению расторгнут соглашение 2013 года, по которому инвестор обязался вложить в проект 521 млн руб.

В министерстве экономического развития и инвестиций пояснили, что, несмотря на создание производства, не был достигнут ряд целевых показателей, определённых соглашением: в частности, бюджетный эффект составил менее 80% от запланированного, кроме того, было создано 70 рабочих мест вместо 132. После расторжения соглашения инвестор потеряет право на господдержу в виде льгот по налогам на имущество и прибыль в размере 12 млн руб.