Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23 Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» Общество, 02:03 Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов Общество, 01:50 Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики Политика, 01:46 Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса Политика, 01:43 Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54 Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30 США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию Политика, 00:28
Н.Новгород ,  
0 
СП ГАЗа и голландской компании перестанет получать налоговые льготы

Совместное предприятие по производству автомобильных глушителей ПАО «ГАЗ» и голландской компании Bosal Nederland B.V. ООО «Бозал-ГАЗ» перестанет получать господдержку в виде налоговых льгот, пишет «Коммерсантъ».

Как стало известно на заседании комитета регионального парламента по бюджету и налогам, «Бозал-ГАЗ» и правительство Нижегородской области по обоюдному решению расторгнут соглашение 2013 года, по которому инвестор обязался вложить в проект 521 млн руб.

В министерстве экономического развития и инвестиций пояснили, что, несмотря на создание производства, не был достигнут ряд целевых показателей, определённых соглашением: в частности, бюджетный эффект составил менее 80% от запланированного, кроме того, было создано 70 рабочих мест вместо 132. После расторжения соглашения инвестор потеряет право на господдержу в виде льгот по налогам на имущество и прибыль в размере 12 млн руб.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК