Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Спецпредставитель Путина заявил о продолжении ударов по боевикам в Идлибе Политика, 21:31 Главный приз ММКФ получил казахстанский фильм Общество, 21:26 Кадыров после ввода санкций посоветовал США «жить в мире и согласии» Политика, 21:22 Греческий Boeing без разрешения прилетел в Кишинев и был задержан Общество, 21:12 Кокорин назвал удар Пака стулом машинальным Общество, 20:55 Китайцы стали крупнейшими иностранными инвесторами завода НОВАТЭКа Бизнес, 20:55 Макаревич объяснил ненависть политиков к Зеленскому Общество, 20:54 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 20:50 Минкультуры опровергло связь переноса фильма о священнике с Пасхой Общество, 20:48 Moscow Times назвала фальшивым удостоверение у убитого при стрельбе Общество, 20:44 Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20:30 Власти Шри-Ланки назвали завышенным на 100 человек число жертв теракта Общество, 20:11 В Минпромторге вспомнили Жванецкого после идеи о запрете на ввоз хамона Общество, 20:06 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:59
Н.Новгород ,  
0 
Гендиректора «ЭнергоПромРесурс» осудили за неуплату налогов

Сормовский районный суд Нижнего Новгорода признал генерального директора ремонтно-строительной компании ЗАО «ЭнергоПромРесурс» Евгения Левунина виновным в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ. 

Как установило следствие и суд, Левунин создал схему ухода налогообложения посредством фиктивного документооборота с фирмами-однодневками для незаконного применения вычетов по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль. В результате этих действий в период с января 2012 года по март 2015 года ЗАО «ЭнергоПромРесурс» уклонилось от уплаты налогов на общую сумму свыше 35,35 млн руб.

Незаконные действия по неуплате налогов с организации были выявлены в ходе мероприятий, проведенных оперативными сотрудниками УФСБ, ГУ МВД по Нижегородской области совместно с УФНС России по региону. В ходе предварительного расследования свою вину бизнесмен не признал.

В итоге Левунина приговорили к четырем годам колонии общего режима и взяли под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил.