Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Международный суд обязал Россию освободить украинских моряков Политика, 13:54 Украинская прокуратура пообещала вызвать Порошенко на допрос Политика, 13:46 В Таганроге загорелся заброшенный кожевенный завод Общество, 13:39 Путин в поздравлении выразил поддержку властям стран Африки Политика, 13:20 Жирков сообщил о предложении «Зенита» продлить контракт Спорт, 13:08 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 13:01 Аналитики спрогнозировали снижение поставок Huawei на четверть из-за США Технологии и медиа, 12:54 Ледовое шоу с Медведевой и Плющенко в Японии прервали из-за землетрясения Спорт, 12:39 Группа американских генералов попросила Трампа не воевать с Ираном Политика, 12:35 Десять человек пострадали при стрельбе возле бара в Нью-Джерси Общество, 12:20 Петиция за отставку главы администрации Зеленского набрала 25000 голосов Политика, 12:17 Сенатор ответила на слова главы Генштаба Украины о «плохом остатке» СССР Политика, 11:56 Двухмоторный бизнес-джет упал в Атлантическом океане около Флориды Общество, 11:54 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:45
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородец получил условный срок за мошенничество с субсидиями

Воскресенский районный суд Нижегородской области вынес приговор по ч. 3 ст. 159 УК РФ местному жителю, обвинявшемуся в мошенничестве с субсидиями, предоставленными из регионального бюджета.

Следствие и суд установили, что в сентябре 2013 года мужчина зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя, после чего подал в министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области (ныне — министерство промышленности, торговли и предпринимательства региона) заявку на предоставление субсидии на поддержку малого предпринимательства, предоставив комплект фиктивных документов.

В декабре тоже года подсудимому были перечислены бюджетные средства в размере 300 тыс. руб., которые он потратил на ремонт квартиры. В итоге, как сообщает областная прокуратура, суд взыскал с него эти средства и приговорил к двум годам лишения свободы условно.