Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 ВЭБ отказался от размещения панда-бондов Финансы, 07:43 Хоккеист умер во время матча в Новосибирске Общество, 07:31 Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии Общество, 07:28 Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов Политика, 07:00 Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате Общество, 06:59 В Сирии задержан озвучивший десятки видеороликов ИГ боевик Политика, 06:55
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородец получил условный срок за мошенничество с субсидиями

Воскресенский районный суд Нижегородской области вынес приговор по ч. 3 ст. 159 УК РФ местному жителю, обвинявшемуся в мошенничестве с субсидиями, предоставленными из регионального бюджета.

Следствие и суд установили, что в сентябре 2013 года мужчина зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя, после чего подал в министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области (ныне — министерство промышленности, торговли и предпринимательства региона) заявку на предоставление субсидии на поддержку малого предпринимательства, предоставив комплект фиктивных документов.

В декабре тоже года подсудимому были перечислены бюджетные средства в размере 300 тыс. руб., которые он потратил на ремонт квартиры. В итоге, как сообщает областная прокуратура, суд взыскал с него эти средства и приговорил к двум годам лишения свободы условно.