Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Три человека погибли при пожаре в частном доме под Оренбургом Общество, 12:17 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 12:10 Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородец получил условный срок за мошенничество с субсидиями

Воскресенский районный суд Нижегородской области вынес приговор по ч. 3 ст. 159 УК РФ местному жителю, обвинявшемуся в мошенничестве с субсидиями, предоставленными из регионального бюджета.

Следствие и суд установили, что в сентябре 2013 года мужчина зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя, после чего подал в министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области (ныне — министерство промышленности, торговли и предпринимательства региона) заявку на предоставление субсидии на поддержку малого предпринимательства, предоставив комплект фиктивных документов.

В декабре тоже года подсудимому были перечислены бюджетные средства в размере 300 тыс. руб., которые он потратил на ремонт квартиры. В итоге, как сообщает областная прокуратура, суд взыскал с него эти средства и приговорил к двум годам лишения свободы условно.