Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 04:52 Режиссер «Дау» попросил Мединского разрешить прокат всех частей фильма Общество, 04:36 Министр нефти Ирана заявил о достижении соглашения по сделке ОПЕК+ Экономика, 04:06 «Ведомости» узнали о планах ЦБ переехать в другое здание Общество, 04:04 В США умер сбежавший на Запад майор КГБ СССР Общество, 03:50 В Париже задержали 90 человек в ходе забастовки против пенсионной реформы Политика, 03:23 Пранкер Лексус сообщил о телефонном разговоре с Зеленским после Скабеевой Политика, 02:49 Прокурор запросил реальные сроки для трех фигурантов «дела 27 июля» Общество, 02:42 В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородец получил условный срок за мошенничество с субсидиями

Воскресенский районный суд Нижегородской области вынес приговор по ч. 3 ст. 159 УК РФ местному жителю, обвинявшемуся в мошенничестве с субсидиями, предоставленными из регионального бюджета.

Следствие и суд установили, что в сентябре 2013 года мужчина зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя, после чего подал в министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области (ныне — министерство промышленности, торговли и предпринимательства региона) заявку на предоставление субсидии на поддержку малого предпринимательства, предоставив комплект фиктивных документов.

В декабре тоже года подсудимому были перечислены бюджетные средства в размере 300 тыс. руб., которые он потратил на ремонт квартиры. В итоге, как сообщает областная прокуратура, суд взыскал с него эти средства и приговорил к двум годам лишения свободы условно.