Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56 Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения Общество, 19:50 Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» Политика, 19:38 Глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Эр-Рияд Политика, 19:35 В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники Общество, 19:34
Н.Новгород ,  
0 
Арбитраж не признал законными полномочия НОФ в части поставок медизделий

Арбитражный суд Нижегородской области встал на сторону регионального УФАС в споре о легитимности полномочий ГП НО «Нижегородская областная фармация» как единственного поставщика медицинских изделий, лекарств по рецептам и специализированных продуктов питания льготным категориям граждан.

Напомним, управление антимонопольной службы оспаривало в суде правовой акт, принятый областным заксобранием в марте прошлого года. Данный закон в УФАС расценили как попытку создать монополию на конкурентном рынке и вывести схему поставок медикаментов из-под жестких процедур закона о контрактной системе.

Действия регионального парламента были признаны антимонопольной службой нарушающими ч. 1 ст. 15 закона «О защите конкуренции», а ЗС НО, в свою очередь, попыталось обжаловать предписание УФАС в суде. ​Тем не менее, накануне арбитраж подтвердил законность претензий надзорного органа.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК