Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Словакия приостановила транзит нефти из России по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 02:22 Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации Общество, 01:54 Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР Общество, 01:27 ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына Политика, 01:22 В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею Политика, 01:08 Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие Политика, 00:48 Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса Политика, 00:36 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию Политика, 00:17 Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:07 Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса Экономика, 00:00 С и.о. главы Пентагона сняли мешавшие занять пост обвинения Политика, 25 апр, 23:37 СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту Бизнес, 25 апр, 23:23 Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы Общество, 25 апр, 23:10
Н.Новгород ,  
0 
Сотрудница «Почты России» заплатит ₽0,5 млн за кражу лотерейных билетов

Пильнинский районный суд Нижегородской области признал сотрудницу местного отделения ​«Почты России» виновной в присвоении чужого имущества в крупном размере, совершенного с использованием служебного положения (ч. 3. ст. 160 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, женщина, работавшая в отделении оператором связи, похищала предназначенные для продажи лотерейные билеты, сим-карты и комплекты подключения. Стирая защитный слой с карт оплаты сотовой связи, она сначала зачисляла находящихся на них денежные средства на свой абонентский номер, а затем переводила на зарплатную карту. Общий размер причиненного ей ущерба оценили в 452,8 тыс. руб.

Отмечается, что женщина свою вину признала полностью. В итоге суд назначил ей наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно и обязал возместить ущерб.