Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36 Сборная Люксембурга опротестует выступление бразильца за команду Украины Спорт, 21:30 Лидеры России и Ливана заявили о законном праве Ирана на мирный атом Политика, 20:58
Н.Новгород ,  
0 
Компания «В.Ф. Танкер» вошла в состав Волжского пароходства

АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» завершило процедуру присоединения судовладельца ООО «В.Ф. Танкер», которое прекратило свою деятельность как самостоятельное юридическое лицо.

Напомним, процедура присоединения была одобрена на общем собрании акционеров пароходства в июне. Обе компании входят в судоходный и судостроительный дивизион VBTH международной транспортной группы UCL Holding Владимира Лисина (кроме «Волжского пароходства», к нему также относятся «Северо-Западное пароходство» и «Окская судоверфь»).

В пресс-службе группы напомнили, что присоединение «В.Ф. Танкер» к компании «Волжское пароходство» является частью процесса оптимизации структуры управления и повышения эффективности судоходного бизнеса, связанного с перевозками грузов водным транспортом.

В частности, состоявшаяся реорганизация позволит оптимально использовать имеющийся флот, расширить бизнес-возможности и усилить позиции компании на рынке речных перевозок. С присоединением «В.Ф. Танкер» «Волжское пароходство» стало крупнейшей компанией в отрасли, эксплуатирующей более 200 судов, в том числе 31 современный танкер и 10 судов проекта RSD44, введенных в эксплуатацию в 2012 году.