Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Яндекс.Еда» начала доставлять товары для дома и продукты Технологии и медиа, 14:41 Путин поздравил нового главу Казахстана со вступлением в должность Политика, 14:37 Транзит с китайским акцентом: чем рискует Нурсултан Назарбаев Мнение, 14:30 Глава ОСК признал срыв испытаний атомной подлодки «Казань» Общество, 14:28 В Лондоне арестовали обвиняемого в выводе из госбанка $2 млрд индийца Общество, 14:28 Сбербанк в июле запустит услугу по снятию наличных на кассах магазинов Финансы, 14:24 Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды РБК и «Билайн» Бизнес, 14:22 Порошенко оценил турецкие беспилотники во время испытаний на Украине Политика, 14:20 Аналитики предсказали пересмотр прогноза ЦБ по инфляции Экономика, 14:04 Минтруд внес проект закона о пособиях семьям с низким доходом Общество, 14:04 Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии «Зенита» Спорт, 13:58 Модные поисковики: что это такое и зачем они нужны Стиль, 13:55 ФСБ пресекла попытку мигрантов из Африки попасть из России в ЕС Общество, 13:53 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 13:49
Н.Новгород ,  
0 
В Нижнем Новгороде продают недостроенный отель "Ibis"

Здание недостроенного отеля "Ibis" выставлено на продажу в Нижнем Новгороде. Соответствующее объявление опубликовано на одном из сайтов о продаже недвижимости.

Стоимость здания составляет 415 млн. руб. Объект незавершенного строительства расположен на ул. Карла Маркса, которая находится рядом с возведенным к ЧМ стадионом. Площадь недостроенной гостиницы, которая принадлежит одному из крупнейших застройщиков областного центра - "Весенние инвестиции", превышает 18,3 тыс. кв. м.

Как сообщает агентство «НТА-Приволжье», разрешение на строительство гостиницы было выдано еще в 2014 году, здание планировалось вести в эксплуатацию к чемпионату мира по футболу-2018.

При попытке узнать причину продажи объекта незавершенного строительства у председателя совета директоров ООО «Весенние инвестиции» Дмитрия Володина, тот уклонился от ответа, сказав, что не хочет обсуждать эту информацию.