Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Н.Новгород ,  
0 
Бывший гендиректор Стригино стал фигурнатом уголовного дела о халатности

Бывший генеральный директор нижегородского аэропорта Стригино (ПАО «Международный аэропорт Нижний Новгород», входит в холдинг «Аэропорты регионов») Александр Синельников стал фигурантом уголовного дела о халатности. 

На данный момент Синельников является гендиректором авиакомпании «Ижавиа». Уголовное дело в отношении него возбуждено Кировским следственным отделом Приволжского следственного управления на транспорте: в конце декабря «Ижавиа» несвоевременно оплатила горюче-смазочные материалы, что привело к задержке двух рейсов авиакомпании из Самары в Сочи и Симферополь. Впоследствии это повлекло задержку еще 13 рейсов, в результате чего были нарушены права более 900 пассажиров.

Дело в отношении господина Синельникова возбуждено по ч. 1 ст.  293 УК РФ. Максимальная санкция данной статьи предусматривает арест на срок до трех месяцев.