Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Локомотив» сообщил о состоянии травмированных игроков основы Спорт, 21:36 Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34 Федерер одержал первую победу на итоговом турнире ATP Спорт, 20:30 Instagram запустил аналогичный TikTok видеосервис Технологии и медиа, 20:28 Самолет с Эво Моралесом прилетел в Мексику Политика, 20:26
Н.Новгород ,  
0 
ЦБ отозвал лицензию у банка с Олегом Кондрашовым в составе акционеров

Банк России отозвал лицензию у Камчаткоагропромбанка, который по состоянию на 1 января текущего года занимал 297 место в банковской системе РФ. 

Данная кредитная организация не имела филиалов в Нижнем Новгороде, однако, по информации «Коммерсантъ», в число акционеров Камчаткоагропромбанка входит бывший нижегородский сити-менеджер Олег Кондрашов, который был объявлен в розыск и заочно арестован в мае прошлого года по обвинению во взятках. Ранее СМИ сообщали, что экс-чиновник находится в США, где якобы проходит лечение.

Среди других акционеров Камчаткоагропромбанка — Рашид Рашидович Нургалиев, полный тезка младшего сына экс-министра внутренних дел, замсекретаря Совета безопасности РФ Рашида Нургалиева, которому принадлежит 9,7% акций кредитной организации.

Долей 15,4% владеет входивший в совет директоров Транснационального банка (лишился лицензии в 2015 году — ред.) и занимающий пост советника президента дочерней компании Urals Energy АО «Петросах» Роман Швец. Кроме того, чуть менее 10% акций принадлежит Леониду Дьяченко: так же зовут бывшего мужа дочери Бориса Ельцина, который работает в Urals Energy исполнительным директором.

По сообщению Банка России, Камчаткомагропромбанк осуществлял кредитование юридических и физических лиц, в том числе связанных с банком. «Более 70% кредитного портфеля банка сформировано сомнительной и проблемной ссудной задолженностью. При этом кредитная организация систематически занижала величину принимаемого кредитного риска», — отмечают в ЦБ.