Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
WSJ узнала о лжи экс-эксперта Boeing по 737 MAX Бизнес, 23:46 Белый дом предостерег Турцию от сделок с Россией Политика, 23:24 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 23:18 В Костроме бронемашина врезалась в легковой автомобиль Общество, 23:13 Цена на нефть превысила $61 впервые почти за месяц Экономика, 23:00 Трамп назвал условие возвращения санкций против Турции Политика, 22:39 Король Саудовской Аравии лишил двух министров своих постов Политика, 22:34 Полиция завела дело после наезда автомобилей на пешеходов в Петербурге Общество, 22:23 Киев раскрыл расходы на 14-часовой пресс-марафон Зеленского Политика, 22:10 Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика Партнерский материал, 22:09 Путин заявил о поддержке стремления стран Африки к независимой политике Политика, 22:04 «Росатом» пообещал вернуть в Германию ввезенный в Россию обедненный уран Общество, 22:02 Шойгу дал гарантии безопасности мирному населению на северо-востоке Сирии Политика, 22:01 «Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов Спорт, 21:49
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородец оказался в составе экипажа перевозившего кокаин судна

Один из членов экипажа задержанного в Кабо-Верде судна ESER является жителем Нижнего Новгорода, сообщили в Российском профессиональном союзе моряков (РПСМ). Кроме того, на борту судна, плывшего под флагом Панамы и перевозившего 9,5 тонн кокаина, находились моряки из Санкт-Петербурга и Мурманска.

О задержании группы из 11 российских моряков стало известно вечером 1 февраля. Позже в российском посольстве подтвердили, что их заподозрили в контрабанде наркотиков.

В минувшее воскресенье суд в Кабо-Верде оставил задержанных российских моряков под стражей в тюрьме Сен-Мартинш, которая расположена в черте города Прая.

При этом посольство России в Кабо-Верде сообщило, что власти республики не предъявили морякам никаких официальных обвинений. В дипмиссии отметили, что ожидают окончания следственных мероприятий, но информации о сроках их завершения нет.