Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд Финансы, 12:05 Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти Индустрия 4.0, 12:00  В Красноярке возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов Общество, 11:59 В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» Политика, 11:58 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 11:50 WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства Спорт, 11:46 В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок Общество, 11:45 Для отличившихся в борьбе с COVID-19 медиков учредят новые награды Общество, 11:38 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:34 В «Сколково» нашли в законах о криптовалюте риски для видеоигр и бонусов Технологии и медиа, 11:31 Дивидендный портфель: как кризис лишает нас выплат Quote, 11:24 Врач назвала влияющий на силу второй волны коронавируса фактор Общество, 11:19 Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 11:17 #пронауку: чем полезен витамин D Стиль, 11:11
Н.Новгород ,  
0 

Руководитель ДУКа в ЖК «Медвежья долина» присвоил средства жильцов

Руководитель домоуправляющей компании, обслуживающей жилой комплекс «Медвежья долина» в Нижегородском районе Нижнего Новгорода, может предстать перед судом за присвоение средств граждан в крупном размере (ч. 3 ст. 160 УК РФ), сообщает прокуратура региона. 

Согласно информации, в период с ​апреля 2016 года по декабрь 2017 года директор ДУКа переводил средства, внесенные жильцами на оплату коммунальных услуг, на свою личную банковскую карту, после чего обналичивал их в банкоматах.

Данный факт был установлен в ходе прокурорской проверки в связи с наличием крупной задолженности за услуги ЖКХ в домах, которые обслуживает ДУК. Общая сумма, которая была присвоена таким образом директором управляющей компании, составила 5,6 млн руб. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.