Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 19:10 Минтруд зафиксировал рост количества безработных Общество, 19:02 Росстат сообщил об ускорении промышленности до максимума с 2017 года Экономика, 19:01 «Газпром» отчитался о снижении поставок газа в Европу в начале года Бизнес, 18:56 Путин позвал Эрдогана и Нетаньяху на открытие мечети и синагоги в Крыму Политика, 18:55 Волкер назвал преимущества расширения НАТО для России Политика, 18:44 Матильда Шнурова — о женской силе и достижении целей РБК и Helena Rubinstein, 18:43 В Якутии после дела об изнасиловании пообещали разобраться с миграцией Политика, 18:42 РПЛ назвала дату московского дерби между «Спартаком» и ЦСКА Спорт, 18:40 В переходе станции метро «Александровский сад» в Москве образовалась течь Общество, 18:40 Сбербанк предупредил «Яндекс» и Mail.Ru Group о приходе Spotify в Россию Технологии и медиа, 18:28 Совладельца «1520» арестовали за взятку в ₽2,4 млрд полковнику Захарченко Общество, 18:24 Сеть «Красная икра» связала обыски со своей жалобой на налоговиков Бизнес, 18:20 Как крупнейший мессенджер Южной Кореи реализовал поддержку криптовалют Крипто, 18:14
Н.Новгород ,  
0 
Суд приостановил работу бассейна в клубе Gold's Fitness на Горького

Суд на два месяца приостановил работу бассейна ​в клубе Gold's Fitness, расположенном в отеле Hampton by Hilton (Нижний Новгород, ул. Горького, 252), сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Напомним, в прошлом месяце пятеро детей и один взрослый посетитель клуба были госпитализированы с признаками отравления хлором. Специалисты Роспотребнадзора по результатам проверки выявил нарушение санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, после чего управляющая компания ООО  «Темп» была признана виновной в административном правонарушении согласно ст. 6.4 КоАП РФ.

Согласно информации управления, в суд с исками об оказании услуг ненадлежащего качества также обратились двое пострадавших. Предварительные заседания по этим искам пройдут в Ленинском и Советском районных судах 18 марта и 11 апреля соответственно.