Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14
Н.Новгород ,  
0 
Богородскую ПКФ «РусАгроГрупп» подозревают в уклонении от уплаты налогов

Производственно-коммерческую фирму «РусАгроГрупп» (Богородский район), занимающуюся переработкой яиц, подозревают в уклонении от уплаты более 25 млн руб. налогов в 2015 году, сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, руководители фирмы организовали ведение фиктивного документооборота с несколькими организациями для незаконного применения вычетов по НДС. Дело возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ. В настоящее время в офисе богородского предприятия, а также в квартирах «лиц, имеющих отношения к совершению противоправных действий» проводятся обыски.

Напомним, ПКФ «РусАгроГрупп» была одним из контрагентов нижегородского «Единого центра муниципального заказа», которых региональное СУ СКР наряду с ЕЦМЗ начало проверять в рамках расследования другого уголовного дела о воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности (ст. 169 УК РФ). Антимонопольную службу и следственные органы заинтересовали закупки нижегородского муниципального предприятия у 17 поставщиков на общую сумму 8 млрд руб., сделанные в 2015-2018 годах.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК