Нижегородские предприятия пищепрома нарастили производство на 10%
Общая стоимость пищевой продукции, выпущенной в Нижегородской области в период с января по июль, составила 66,5 млрд руб., что на 10,3% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.
По информации минсельхоза региона, фактический прирост достигнут в производстве молока (на 121,5 тыс. тонн), творога (на 6 тыс. тонн) и сливочного масла (на 2,8 тыс. тонн), мясных полуфабрикатов (на 26,6 тыс. тонн) и колбасных изделий (на 21,8 тыс. тонн), а также кетчупов и томатных соусов (на 10,2 тыс. тонн). В министерстве данные показатели связывают с ростом инвестиций в модернизацию производств, что, в свою очередь, дает возможность предприятиям наращивать объемы выпускаемой продукции и расширять ее ассортимент.
Ранее сообщалось, что за 2019-2020 годы в Нижегородской области планируется реализовать порядка десяти инвестпроектов в сфере пищевой промышленности, совокупный объем вложений в которые составит более 5 млрд руб. Вместе с тем, в конце августа МЧС предупреждало о риске гибели из-за заморозков части сельхозкультур, выращенных в регионе.
Какое вино подать к ужину, если не знаешь предпочтения гостей
Как приготовить говядину в вине по-бургундски
Чем занять детей, пока взрослые общаются за столом
Как легко завести разговор в компании, где все только что познакомились
О чём надо позаботиться, если собираешься позвать много гостей
Из каких сыров и ветчин собрать тарелку закусок к вину
Что делать, если пролил красное вино на белую скатерть
Какие есть правила классической сервировки стола
Какие игры можно предложить для взрослой компании дома
Как легко запомнить имена людей, которых тебе представили
Реклама, ПАО «Сбербанк», 18+