Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Часть операторов бизнес-авиации не получили разрешения на вылет в Россию Общество, 17:50 Когда офис на удаленке: как компании защитить ценные данные от хакеров Pro, 17:44 Можно ли ездить на машине при самоизоляции. Инструкция и советы Авто, 17:35 Власти Петербурга приняли закон о штрафах за нарушение самоизоляции Общество, 17:34 Путин объявил о новых выплатах на детей для безработных родителей Экономика, 17:24 Moody's спрогнозировало удвоение проблемных кредитов в банках Финансы, 17:17 World Athletics назвала сроки проведения перенесенного чемпионата мира Спорт, 17:16 Клиентам взломанной биржи Cryptopia вернут криптовалюту Крипто, 17:13 Как Ухань отметил снятие транспортных ограничений в городе. Видео Общество, 17:13 Путин попросил продлить срок действия паспортов и водительских прав Общество, 17:11 Операторы предупредили о риске перебоев водоснабжения из-за неплатежей Бизнес, 17:06 Скворцова спрогнозировала спад пандемии COVID-19 в России к лету Общество, 17:05 5 ошибок продуктовых ретейлеров во время эпидемии Pro, 17:03 Сбербанк решил с 9 апреля перевести все отделения в обычный режим работы Финансы, 17:01
Н.Новгород ,  
0 

Домоуправляющая компания «Сормово» уклонилась от 268 млн руб. налогов

Нижегородские следователи возбудили уголовное дело в отношении ООО «Домоуправляющая компания «Сормово», которое подозревают в неуплате 268 млн. рублей налогов.

По информации регионального СУ СК РФ, данная компания в 2015-2017 годах применяла схему минимизации налоговых обязательств путем переноса части налоговой нагрузки на подконтрольные и взаимосвязанные организации, которые якобы самостоятельно управляли многоквартирными домами в Сормовском, Московском и Приокском районах Нижнего Новгорода.

Таким образом, «ДК «Сормово» формально разделила свою бизнес-структуру, в результате чего компания не уплатила налоги в размере 268 млн. рублей.

В отношении руководителей «ДК «Сормово» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере» (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).