Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Голикова заявила о разделении умерших с коронавирусом на группы Общество, 20:09 Голикова заявила о снижении темпов прироста заболевших COVID в 11,8 раза Общество, 20:06 Российский гроссмейстер Дубов вышел в финал шахматного онлайн-турнира Спорт, 20:05 Как малые предприятия переживают пандемию Партнерский материал, 20:03 Кредит на трансформацию бизнеса Пресс-релиз, 19:56  Глава Крыма назвал дату начала курортного сезона для жителей региона Общество, 19:55 ВЭБ раскрыл сумму сделки с футбольным клубом ЦСКА Спорт, 19:47 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:33 Капитан ЦСКА Кайл Хайнс сообщил об уходе из клуба Спорт, 19:32 Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым за 2019 год Финансы, 19:31 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:17 Зеленского не пригласили на парад Победы в России Политика, 19:16 Венедиктов сообщил об извинениях начальника ОВД за задержание журналистов Общество, 19:15 В Дзержинске закрыли «Карусель» после видео с толпой покупателей Общество, 19:14
Н.Новгород ,  
0 

Сотрудников полиции задержали за избиение человека у «Нижполиграфа»

Следственный отдел Нижегородского района Нижнего Новгорода возбудил дело о превышении должностных полномочий (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ) сотрудниками полиции, которые в ходе задержания избили мужчину у здания «Нижполиграфа».

Напомним, инцидент произошел вечером 12 сентября. Убегая от полиции, мужчина добежал до лифта в здании, где расположена камера наблюдения — именно с ее помощью был установлен факт применения насилия.

По информации регионального СУ СКР, в ближайшее время подозреваемым в избиении гражданина предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Санкция ч. 3 ст. 286 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Потерпевший, в отношении которого расследуется дело по ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта»), ранее сообщил «Комитету против пыток», что наркотические средства, изъятые при задержании, ему подкинули сотрудники полиции.