Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05 Boeing сообщила о планах возобновить полеты 737 MAX в январе Общество, 01:49 Александр Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38 Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01 В Киеве назвали «первый шаг» для реинтеграции Донбасса Политика, 00:58
Н.Новгород ,  
0 
Суд подтвердил сговор Понетаевского интерната с одним из поставщиков

Арбитражный суд Нижегородской области подтвердил законность решения УФАС, которое в апреле признало факт сговора Понетаевского психоневрологического интерната (Шатковский район) с поставщиком продуктов питания ООО ТД «Движение НН».

Ранее было установлено, что в 2015-2017 годах руководство интерната заключало контракты с вышеупомянутым поставщиком без проведения публичных закупочных процедур. Для этого объем закупаемой продукции намеренно делился на лоты, стоимость которых составляла до 100 тыс. руб.

Факт наличия аналогичного сговора с ИП Катышева К. В., который также был предметом судебного разбирательства, нижегородский арбитраж не установил. Решение вступит в силу в течение месяца в том случае, если на него не будет подана апелляционная жалоба — напомним, что за нарушение ч. 4 ст. 11 закона «О защите конкуренции» Нижегородское УФАС оштрафовало интернат на 2,9 млн руб.