Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СК предъявил обвинение подозреваемому в убийстве двух детей в Рыбинске Общество, 12:48 Правительство выделит деньги на гуманитарную помощь странам Африки Политика, 12:46 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 12:42 Грузинский политик назвал победу над «Динамо» местью России Спорт, 12:36 Инфекционист Минздрава исключил вторую волну COVID-19 осенью в России Общество, 12:33 Навальный сообщил о ходе восстановления после отравления Политика, 12:28 Расходы на экономику в России впервые за 7 лет превысят траты на оборону Экономика, 12:11 РБК Pro: как изжить мошенничество в компаниях. Разбор The Economist Pro, 12:02 Акустические хакеры и камера вместо глаз: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Суд арестовал бывшего министра лесного хозяйства Красноярского края Политика, 11:59 В США два человека погибли при стрельбе в штате Нью-Йорк Общество, 11:52 Майнинг биткоина в 2020 году: можно ли сейчас на нем заработать Крипто, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 сентября Общество, 11:44 «Ротор» расторг контракт с третьим футболистом за полторы недели Спорт, 11:30
Н.Новгород ,  
0 

Жителя Сарова осудили на 13 лет за преступления против собственности

Городской суд Сарова вынес приговор 38-летнему местному жителю, участвовавшему в преступной группе из пяти человек. Участники этой группы в 2012 году принуждали местных жителей, ведущих антисоциальный образ жизни, заключать кредитные договора на приобретение различной техники.

Всего потерпевшими по делу были признаны семь человек, двоих из которых принудили к оформлению кредитов через побои. В результате злоумышленники незаконным путем получили денежные средства в сумме более 700 тыс. руб.

Суд поддержал позицию гособвинения, признав мужчину виновным по шести эпизодам по шести эпизодам вымогательства, совершенном группой лиц (п. «а», ч. 2 ст. 163 УК РФ), два из которых совершены с применением насилия (п. «а, в»), а также по двум эпизодам мошенничества (ч. 2 и ч. 3 ст. 159 УК РФ), и приговорив его к 13 годам колонии строгого режима. Ранее приговоры также были вынесены в отношении других участников преступной группы.