Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Профсоюз журналистов заявил о нарушении трудовых прав в «Ведомостях» Технологии и медиа, 20:00 Работники БелАЗа потребовали провести национальную забастовку Общество, 19:51 Миллиардер Пумпянский возглавил совет директоров ФК «Урал» Спорт, 19:47 Глава президентского пула Лукашенко написал заявление об увольнении Политика, 19:45 Доходы правления «Газпрома» выросли на треть на фоне убытков компании Бизнес, 19:44 Reuters узнал о планах ЕС ввести санкции против Минска до конца августа Политика, 19:39 Захарова в ответ на статью NYT раскрыла суть переговоров Лаврова с Помпео Политика, 19:37 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:33 Появилось видео с Ефремовым в инвалидном кресле в больнице Общество, 19:21 РФС заявил о задаче изменить методологию использования системы VAR Спорт, 19:16 Пикеты у посольства Белоруссии в Москве. Фоторепортаж Общество, 19:14  Правительство Германии предложило перевести ценные бумаги на блокчейн Крипто, 19:13 Крупнейшая киносеть заявила об отсутствии обещанной государством помощи Технологии и медиа, 19:10 Самолет ВВС Белоруссии слетал на аэродром под Москвой и в Новосибирск Политика, 19:09
Н.Новгород ,  
0 

Арестован начальник УРЛС нижегородского главка полиции Сергей Бывалов

Суд арестовал начальника управления по работе с личным составом (УРЛС) ГУ МВД по Нижегородской области Сергея Бывалова, которому предъявили обвинение по ч. 2 ст. 290 УК РФ («Получение должностным лицом взятки в значительном размере»), сообщили в региональном СУ СКР.

По версии следствия, в октябре Бывалов получил взятку в виде бытовой техники от руководителя муниципального отдела МВД «Ковернинский» Владимира Голованова за содействие в присвоении ему специального звания полковника полиции на одну ступень выше занимаемой должности.

Сам Владимир Голованов также задержан по более тяжкому преступлению, предусмотренному п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в крупном размере»): ему инкриминируется получение в 2017-2019 годах 300 тыс. руб. от местного предпринимателя, организовавшего незаконный пункт приема металлолома. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.