Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 04:52 Режиссер «Дау» попросил Мединского разрешить прокат всех частей фильма Общество, 04:36 Министр нефти Ирана заявил о достижении соглашения по сделке ОПЕК+ Экономика, 04:06 «Ведомости» узнали о планах ЦБ переехать в другое здание Общество, 04:04 В США умер сбежавший на Запад майор КГБ СССР Общество, 03:50 В Париже задержали 90 человек в ходе забастовки против пенсионной реформы Политика, 03:23 Пранкер Лексус сообщил о телефонном разговоре с Зеленским после Скабеевой Политика, 02:49 Прокурор запросил реальные сроки для трех фигурантов «дела 27 июля» Общество, 02:42 В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25
Н.Новгород ,  
0 
При прокладке инженерных сетей в Кстовском районе похищено 65 млн руб.

Следственная часть ГСУ ГУ МВД по Нижегородской области возбудила уголовное дело в отношении 39-летнего балахнинского предпринимателя. Как сообщили в пресс-службе нижегородского главка полиции, ему инкриминируется хищение более 65 млн руб. при строительстве центральных сетей водоснабжения и водоотведения на территории одного из сельсоветов Кстовского района.

По информации следствия, сумма была похищена управляющим ООО в период с декабря 2016 года по апрель 2018 года. Также сообщается, что он находился в сговоре с директором одного из обществ и конкурсным управляющим муниципального унитарного предприятия. 

К настоящему времени бизнесмен задержан, в отношении него расследуется дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.