Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Минтруд предложил установить прожиточный минимум в размере ₽11 468 Общество, 21:04 ВОЗ оценила стоимость борьбы с COVID минимум в $100 млрд Общество, 20:59 Президент Израиля пригласил наследного принца Абу-Даби посетить Иерусалим Политика, 20:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 августа Общество, 20:50 Решение о проведении школьных линеек 1 сентября будут принимать регионы Общество, 20:45 США отменили частные чартерные рейсы на Кубу Политика, 20:43 РФС наказал Слуцкого после его слов о судействе Спорт, 20:40 Минкультуры предложило разрешить посещение музеев более 50 человек за раз Общество, 20:35 Болельщики «Торпедо» призвали главного тренера уйти в отставку Спорт, 20:23 Служба госбезопасности Азербайджана задержала бывшего генпрокурора Общество, 20:22 Уборщик из США сделал $8 млн на бирже. И завещал их больнице и библиотеке Инвестиции, 20:22 Профсоюз журналистов заявил о нарушении трудовых прав в «Ведомостях» Технологии и медиа, 20:00 Работники БелАЗа потребовали провести национальную забастовку Общество, 19:51 Миллиардер Пумпянский возглавил совет директоров ФК «Урал» Спорт, 19:47
Н.Новгород ,  
0 

В Приволжском таможенном управлении произошла смена руководителя

Генерал-лейтенант таможенной службы Агепсим Ашкалов с 9 января возглавил Приволжское таможенное управление, сообщают в пресс-службе ведомства.

Ранее господин Ашкалов находился на должности начальника Северо-Кавказского таможенного управления (с 2010 года), решение о его назначении на аналогичный пост в Приволжье принято в порядке перевода по службе. В прошлом он также руководил Саратовской таможней (с 2003 года) и Минераловодской таможней Южного таможенного управления (с 2008 года).

В свою очередь, бывший начальник Приволжского таможенного управления Сергей Рыбкин, занимавший эту должность с 2013 года, возглавил Центральное таможенное управление, о чем сообщается на сайте ЦТУ.

Ранее сообщалось, что зарубежные инвесторы, занимающиеся производством автокомпонентов и фармупаковки на территории Нижегородской области, недовольны усилением таможенного контроля. Как заявляли участники рынка на круглом столе в конце 2019 года, реализация пилотного проекта по созданию Приволжской электронной таможни и последующая переклассификация кодов ТН ВЭД стала причиной увеличения таможенных платежей на импортируемое сырье и комплектующие для производств.