Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Северной Осетии подтвердили COVID-19 у умершего накануне мужчины Общество, 17:55 ТМК уйдет с Лондонской биржи и предложит инвесторам выкупить их акции Бизнес, 17:52 Туроператоры заявили о приостановке «Аэрофлотом» возврата денег за билеты Бизнес, 17:51 Часть операторов бизнес-авиации не получили разрешения на вылет в Россию Общество, 17:50 Когда офис на удаленке: как компании защитить ценные данные от хакеров Pro, 17:44 Можно ли ездить на машине при самоизоляции. Инструкция и советы Авто, 17:35 Власти Петербурга приняли закон о штрафах за нарушение самоизоляции Общество, 17:34 Путин объявил о новых выплатах на детей для безработных родителей Экономика, 17:24 Moody's спрогнозировало удвоение проблемных кредитов в банках Финансы, 17:17 World Athletics назвала сроки проведения перенесенного чемпионата мира Спорт, 17:16 Как Ухань отметил снятие транспортных ограничений в городе. Видео Общество, 17:13 Клиентам взломанной биржи Cryptopia вернут криптовалюту Крипто, 17:13 Путин попросил продлить срок действия паспортов и водительских прав Общество, 17:11 Операторы предупредили о риске перебоев водоснабжения из-за неплатежей Бизнес, 17:06
Н.Новгород ,  
0 

«Ростелеком» признали нарушившим закон «О защите конкуренции»

Комиссия Нижегородского УФАС России признала ПАО «Ростелеком» нарушившим антимонопольное законодательство.

В пресс-службе УФАС пояснили, что нарушение выразилось в необоснованном отказе одному из операторов связи к инфраструктуре «Ростелекома». Такую возможность просило ООО «Связист» для размещения своих сетей электросвязи.

«Ростелеком» являясь собственником и монополистом объекта инфраструктуры отказало «Связисту» в доступе к инфраструктуре для размещения сетей электросвязи. Между тем, правительством РФ утверждены правила недискриминационного доступа к инфраструктуре для размещения сетей электросвязи.

Комиссия УФАС установила, что отказ «Ростелекома» от предоставления доступа «Связисту» к инфраструктуре является нарушением закона «О защите конкуренции».