Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Форварды Воронков и Галимов подписали новые контракты с «Ак Барсом» Спорт, 20:35 Путин объявил нерабочим день проведения парада Победы Общество, 20:30 Путин пообещал обсудить включение ювелиров в список пострадавших отраслей Общество, 20:29 Путин уточнил список угроз со стороны экстремистов Политика, 20:16 Голикова заявила о разделении умерших с коронавирусом на группы Общество, 20:09 Голикова заявила о снижении темпов прироста заболевших COVID в 11,8 раза Общество, 20:06 Российский гроссмейстер Дубов вышел в финал шахматного онлайн-турнира Спорт, 20:05 Как малые предприятия переживают пандемию Партнерский материал, 20:03 Кредит на трансформацию бизнеса Пресс-релиз, 19:56  Глава Крыма назвал дату начала курортного сезона для жителей региона Общество, 19:55 ВЭБ раскрыл сумму сделки с футбольным клубом ЦСКА Спорт, 19:47 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:33 Капитан ЦСКА Кайл Хайнс сообщил об уходе из клуба Спорт, 19:32 Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым за 2019 год Финансы, 19:31
Н.Новгород ,  
0 

«Почту России» обязали расторгнуть договор с нижегородским ЧОПом

Первый арбитражный апелляционный суд обязал «Почту России» расторгнуть договор с ЧОПом по охране главных и транзитных касс УФПС Нижегородской области.

Как сообщается на сайте региональной прокуратуры, соглашение на сумму свыше 72 млн руб. было заключено сроком на три года. Незаконным оно является потому, что объекты почтовой связи, о которых идет речь в договоре, находятся в ведомственном подчинении Минкомсвязи, подлежат государственной охране и, соответственно, не могут охраняться частными предприятиями.

В адрес филиала «Почты России» было внесено представление об устранении нарушений закона, которое УФПС Нижегородской области оставило без удовлетворения. После этого областная прокуратура обратилась с иском в нижегородский арбитраж — в декабре прошлого года суд удовлетворил требования надзорного органа в полном объеме, а в начале февраля данное решение устояло в апелляции.